login

name pass
memo

26번째 이쫑의 생일을 축하행 ㅋㅋ 지금까지 그랬듯 앞으로도 지금처럼 매년 너의 생일을 축하해줄수 있었으면 좋겠어 ! 이번 생일도 행복한 하루가 되길 바라 ♡
2015 05 09 H.S.
생일 메세지를 쓰는 날이 어버이날이어서 그런지, 종현이는 멋지고 훌륭하게 키워주신 종현이 부모님에게도 감사하는 마음이 드는 날이네 ^ ^ 21살때부터 26살 생일까지 쭉 지켜본 종현이는 성실하고 자기일에 항상 묵묵히 열심히하는 모습이어서 언제나 믿음직하고 멋지고 고마워~~ 종현이의 26번째 생일을 진짜 진짜 축하하고 앞으로도 쭈~~~~~욱 매해 5월 15일은 종현이의 생일을 축하할게~ 요새 활동이 너무 많아서 엄청 바쁜데 건강 잘 챙기고, 제일 중요한건 건강이니깐!!  올 한해 건강하게 음악활동도 더 잘되고, 울 종현이의 최고의 해가 되길 기도할게 ^ ^
2015 05 08 헐랭종현
오늘 아이들과 함께 야외 활동을 하는데 아카시아 나무에 꽃이 피어 있는 모습을 보았어요. 그거 알아요? 종현군 생일 즈음엔 달콤한 아카시아 향기가 온 세상을 덮고 있다는 것을? 종현군도 아카시아 꽃처럼 향기롭고 보고 있으면 마음이 따뜻해지는 사람입니다. 멀리서 항상 응원할께요. 그리고 생일 축하합니다. 마지막으로 건강하세요.  
2015 05 07 에버그린
종현군의 26번째 생일을 진심으로 축하합니다~~~ 버닝된건 얼마 안되었지만....늘 열심히 노력하는 CNBlue의 이종현이 되었으면 좋겠습니다. 건강하구요^^
2015 05 07 Rowina suyeon Kim
오빠ㅎㅎ곧 있으면 생일이에요!!안본지도 오래되서..ㅎ기억이 나실지는 모르겠지만! 26번째 생일을 축하드립니다!
2015 05 07 도라에몽
26세의 생일 축하합니다☆ 종현의 아름다운 목소리와 기타를 연주하는 모습이 좋아서 팬이 되었습니다. 맛있는 것을 많이 먹고, 많이 수면을 취하고, 건강하고 행복한 한해 되세요! 앞으로도 종현 가 만드는 음악을 일본에서 계속 응원하고 있습니다♡
2015 05 07 유리코
종현님  생일 축하해요  앞으로도 계속 응원하고 있어요 사랑해요 멋진 나이에 주세요
2015 05 07 YUKO
ジョンヒョン さま へ,  また いちねん が たちました。 しごと の なか で せいこうした そして ゆめ を じつげんじた。 たくさん うた つくって、 アルブム も たくさん だして そして コンサト も そして たくさん テレビ ドラマ を でてして ください。 なかま と いっしょに さいご まで なんか あっても それから ギター も (あなた の かのじょ)。 Burning Souls は いっか  ジョンヒョン さま の ソロ アルブム を まちます。  いわう する。  がんばって ください。  あいしてる
2015 05 06 leejoycehyun
생일 축하합니다 내 사랑!! ㅋㅋㅋ ♥♥ Burning Souls will support you always! :) May God bless you in everything you do.. Make more wonderful songs. Show your awesome guitar moves! 사랑해요!! ♥
Guitar Freak, Handsome Vampire, Mr. Dimples!! Happy Birthday! We love you! always and forever! ♥
아 오빠.. 내가 한 번 썼는데 날아갔어.. 지금은 감성터지는 시간이 아니라서 잘 안 써질 것 같지만 그래도 오빠 추억의 먼지같은 존재감이라도 내고 싶어서 이렇게 쓰게되었어. 내가 이렇게 오빠를 좋아하게 될지 몰랐는데.. 매력이 너무 넘치는 걸 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 팬들이 하는 말에 혹시라도 상처받지마.. 다 오빠가 좋고 그만큼 편해서 장난치는 말들이야. 저번에 머리 자르라고 팬들이 뭐라한거 서운했어? 아니라고 해도 그랬을까봐 난 너무 걱정되더라. 가벼운 예시였지만 내가 그만큼 오빠 많이 좋아해. 그리고 오빠 나쁜사람들 말은 듣지마. 우리 종현오빠 좋은 맒만 들어야지. 나 원래 편지 잘 쓰는데 지금은 좀 아니네. 오빠 그냥 지금 모습 그대로만, 즐겁게 취미처럼 음악 즐기면서 그렇게 있어줘. 좋아하는 일 하면서, 남 의식하지 말고, 그렇게 지내줘. 난 오빠가 좋은게 좋으니까. 내가 정말 많이 좋아해.. 종현오빠. 26번째 생일 정말 축하해. 앞으로도 매번 오빠의 생일을 챙겨줄 수 있기를 기도해.
2015 05 06 살찐버섯
생일축하합니다, 생일축하합니다, 사랑하는 내 종현이, 생일축하합니다 ♡.♡
2015 05 06 쫑느
종현아 안녕! 벌써 26번째 생일을 맞이 하네. 생일 축하하네ㅋㅋ 지금처럼 항상 웃고 행복하고 인생을 즐겼으면 좋겠어. 늘 모든 일에 최선을 다하는 이종현이 매우 자랑스러워. 이번에 드라마도 첫방이 운명적으로 5월 15일이라서 그런지 대박 예감이 드네ㅋㅋ 스케줄 많을텐데 건강 조심 잘하고ㅜㅜ 언제나 너를 뒤에서 응원하는 많은 사람들이 있다는 걸 잊지 말았으면 좋겠어. 지금까지 모든지 열심히 했으니까 이제부터 흥할꺼야.  화이팅!! 생일 축하하고 미역국 꼭 먹고 5월 15일 너에게는 잊지 못할 하루가 되길 바랄께. 다시한번 happy birhtday♥ 다음 한국앨범에는 종현이 노래 많이 있었으면 좋겠다!!
2015 05 06 카라멜마끼아
2015년 5월 15일은 종현이의 26번째 생일입니다.  힘든일이 있어도 늘 긍정마인드로 잘 이겨내는  외유내강형인 종현이가 늘 든든합니다.   늘 건강햇으면 좋겠고  지금처럼 성실한 종현이가 되기를 진심으로 바랍니다.   모든일에 최선을 다하고  늘  긍정적으로 웃다보면  종현이에게도 좋은행운이 많이 찾아올거라고 믿어요.  생일축하합니다.  기쁜날이 되기를...  많은분들이 선물도 많이 주시고  축하해주시기바래요.  종현아~  생일 너무나도 축하해.  미역국도 먹기를 ^-^
2015 05 06 해맑은종현
우주최강 기타리스트 이종현의26번째 생일을 축하합니다!! 올해 생일은 평생 기억에 남을거 같아요. 신품이후에 기다리던 드라마 첫방이 15일 이라니ㄷㄷㄷㄷ 아마도 드라마 대박날 징조겠죠^^완전 기대중이에요.요즘 스케쥴이 이것저것 너무 많아서 건강해칠까 걱정되는데.... 무조건 건강이 최우선인거 알죠? 날씨가 더 더워지면 더 힘들어질까봐 걱정이네요ㅠㅠ영양제라도 꼭 챙겨드세요..5,6월은 시후가 있어서 다행이지만 가을엔 노래하고 기타치는 종현군을 꼭 보고싶어요~그동안 써 놓은 노래로 앨범꼭 내주세요~꼭이요!!  
2015 05 06 무명씨
항상 뒤에서 응원하는 너의 영원한 팬이 많이 있으니 힘내고~ 생일 축하해 오늘 만큼은  이세상에서 젤루 행복한 사람이 되길..
2015 05 06 쫑이사랑
Happy Birthday Hyun. Wish you to be happy. 😙
2015 05 06 Khin Pyae Phyo San
26회 돌맞이 축하드립니당~  (생일 왜이리 빨리 돌아오냐몈ㅋㅋㅋ 시간은 흘러가능데! 제발 멈춰~줘요~ 이노래는 언제 완곡으로 들을수 있나훃ㅎㅎㅎㅎ) 다른거 다 잊고 오늘하루는 정말 세상에서 제일 행복한 사람이 되어 즐기기를.... 엄빠한테 멋진 아들래미 낳아 여러사람들 행복하게 해주셔서 감사드린다고 꼭 전해주시고^^  자유로운 영혼으로 사는 행복한 이종현 계속 지켜보고 응원할게~ 생일축하해~~~
2015 05 06 만땅데스
생일축하해 종현아~ 씨엔블루 별로관심없는 그룹이었는데 종현이덕에 좋아졌어 여전히 너만보이지만^^ 넌 언제나 멋있어 항상 즐겁고 행복하길 바랄게
2015 05 06 종현이만 좋아
태어나줘서 감사하고 고맙습니다!!
2015 05 06 이종현짱팬
list     prev [1] 2 [3] next