login

name pass
memo

생일축하 메시지는 마감 되었습니다^^
★ 200자 이내로 적어주세요. Please limit 200 words. 200字以内で記入してください. 请限制在200个字符  

★ 생일 축하만 해주세요. 예능프로 관련 망상글은 사절입니다.(무통보 삭제)  

★ 남겨주신 축하메시지는 메시지북으로 만들어서 전달할 예정입니다.
26살 생일을 진심으로 축하해요. 감미로운 목소리와 영혼이 담긴 기타치는 모습에 매료된 늦깍이 팬이에요. 이렇게 매력있는 사람을 왜 이렇게 늦게 알아봤는지 안타까울 정도에요. 바쁘게 활동하는 가운데 건강 챙기시고, 콘서트에서 꼭 뵙고 싶습니다. 생일에 첫방하는 오렌지 마말레이드도 대박나시길...
2015 05 12 최한림
생일 정말정말 축하합니다^^   당신의 음악과 미소에 힘을 얻는 사람이 많다는거 늘~ 잊지마시고 힘내자구요~^^
2015 05 11 종혀니
종현오빠 26번째 생일 축하합니다~ 태어나줘서 정말 고마워요! 2010년부터 지금까지 쭉 오빠를 좋아하며 늘 응원해왔어요. 오빠덕분에 전 정말 행복한 것 같아요, 그러니 오빠도 하루하루를 건강하고 행복하게 보냈으면 좋겠어요. 오빠의 생일인 5월 15일에는 다른 날보다 더 행복하고 즐거운 하루가 되기를.. 이제 마지막으로, 종현오빠, 사랑해요♥
2015 05 11 정영은
Jong Hyun ah~ Happy birthday to you! This is going to be the 3rd year I'm celebrating your birthday with you (in spirit only - of course lol). Another year of growing up has passed and yet, you are still such a silly, awkward, not-so-smooth talking boy to me. I wish you freedom to do the things you love, more time to focus on music, strength to cope with the hard showbiz world, determination to follow your path till the end and a whole lotta love in your life plus someone special to be your PARADISE. Love you :)
2015 05 11 Skye
생일 축하합니다. 어디서든 자랑하고픈 내스타가 되어주어서 감사해요. 어디있든 무얼하든 항상 종현일 사랑하고 응원합니다.
2015 05 11 쫑홀릭
26번째 생일 진심으로 축하해요^^ 종현으로 인해 하루 하루 행복해지네요. 요즘은 특히 더 더......^^ 눈부시게 아름다운 백만불짜리 미소 잃지 않도록 늘 건강 조심하고 좋은 일만 생기길 바랄게요. 연둣빛 잎사귀의 싱그러움으로 가득찬 이 황홀한 계절에 태어남이 축복이며 그런 축복받은 이의 모습 하나 하나에 행복해하는 우리들이 사실은 더 큰 축복을 받고 있다고 생각해요 ^^ 앞으로도 쭈욱~~ 지금 그대로의 모습으로 우리들곁에 있어 주세요~~♥
2015 05 11
생일 축하해요.   오렌지 마멀레이드 기대해요.  하지만  기타 치소 노래 하는 종현 군이 정말 좋아하니까  빨리 음악에 돌아오세요.26さいのじょうびおめでございます。これこらもずっとおうえんします。
2015 05 11 nene
26번째 기타쟁이 이종현 생일축하합니다. 기타를 친다  감사합니다. 좋은 음악을 수습하다 감사합니다 . いいライフ ありがとう. きれいいなギターのこえ ありがとう. やさしい えがお ありがとう . きみのことはいつもおもってるよ ぼくへのことば ありがとう . 산소 같은  종현의기타소리.  どんなにはなれても いつでも あいしてる ♬ ーかっちゃんー
2015 05 10 kacchan
기타치고 노래하는 이종현군의 26번째 생일을 축하합니다^0^ 최근에 tv서 종현군을 많이 볼수 있어서 좋긴 하지만 그만큼 건강도 걱정되네요 스트레스 받지 말고 건강 잘 챙기고.. 콘서트에서 만나요^^
2015 05 10 니노
나의 해피바이러스 종현아~~ 생일 축하해~~ ^ㅁ^ 두근두근 심쿵유발자 울쫑이때문에 늘 행복해.. 올핸 예능에 드라마에 앨범활동까지 많이 바뻐 건강이 걱정이야..자라피 잘 챙격먹고 멋진 곡, 멋진 연주, 멋진 연기 부탁해~ ^ㅅ^
2015 05 10 하얀놈편
기타 치고 노래하는  이 종현 ♡26 세의생일 축하합니다.올해도 이렇게 축하를 남길 수 있습니다.매우 기쁘게 생각합니다.드라마 버라이어티에 바쁜 것 같아요.그 속에서 완성되는 곡이 매우 기대됩니다.종현의 멋진 시선이 좋아요.무대에서 차가운 시선을 보여주세요.또한 라이브에서 만나요.일 열심히하세요 화이팅♡
2015 05 10 nanabun
26번째 맞는 종현이의 생일을 축하합니다~~~~^^ 기타치고 노래하는 모습에 반해서 몇년째 너의 매력에서 헤어나오질 못한채 이렇게 6년간 너의 팬으로 살아가고 있네ㅋ요새 드라마 촬영에다 예능촬영에다 바쁜 모습을 보면 좋기도 하고 안쓰럽기도 하고 여러 생각이 든다. 종현이의 모든점을 좋아하지만 언제나 최고로 좋은건 기타치고 노래하는 이종현이기에 앞으로도 좋은 곡 많이 써서 행복하게 들려줬으면 좋겠어^^사랑하는 내스타 이종현~언제나 뒤에서 열심히 응원하고 지켜보고 있을테니 훨훨 날아오르는 그날까지 화이팅!!!
2015 05 10 메이
존재만으로도 감사한 반짝반짝 빛나는 우리의 종현군~* 26번째 생일을 무한애정을 담아 축하해요~^^ 그리고 울 이뿐 종현군을 낳아주신 부모님 감사해요~^^ 올해 소원중에 하나가 종현이를 티비에서 많이 볼수 있었으면 좋겠다고 했는데 그 소원이 이루어지는것 같아 기쁘고 고마워~^^ 요즘 바쁜 활동때문에 건강이 제일 걱정되.. 건강 잘 챙겨~^^ 26번째 생일을 맞는 올해가 종현이에게 의미있는 한해가 됬음 좋겠어..언제나 종현이를 응원할께~^^ 그리고 행복하길 기도할께~^^ 기타치고 노래하는 모습이 젤 멋진 종현군! 생일 축하해~^^    
2015 05 10 바니쫑
오빠 26번째 생일 진심으로 축하해요❤️바쁜 스케줄에도 항상 건강조심하고 웃는모습만 볼수 있었음 좋겠어요! 요즘 매일 유투브에서 오빠 영상보며 힐링하는데 오빠도 이런 팬들 생각하며 더 파이팅해줘요, 사랑해요❤️크크!!
2015 05 10 정은영
종현아 벌써 26번째 생일이네? 축하해. 요즘 열심히 활동하는데 그게 나중에 너에게 좋은 효과가 있기를 바랄게^^ 콘에서 너의 기타치고 노래하는 모습을 보니 너무 좋았어.역시 기타치고 노래하는 종현이가 제일 많이 빛나는거 같아 ^^ 그래서 너에게 날개가 되어서 너가 훨숼 날 수 있었음 좋겠다. 한국콘과 앨범에서 너의 음악을 많이 들었으면 좋겠다. 항상 뒤에서 조용히 열심히 응원하고 있어. 항상 종현이가 행복해하는 음악을 마음껏 할 수 있었으면 좋겠다 하고 ^^ 종현아 26번째 생일 진심으로 축하해^^
2015 05 10 달콤
오빠생일축하해요!!어느새26번째네요ㅎ곧여름이오는데아프지말고ㅠㅠㅠ몸건강히잘챙겨요. 매년오빠생일에는기분좋은일만가득하길ㅎ생일축하해요♥
2015 05 10 안수빈
종현아~생일 축하해!종현이의 목소리와 종현이가 치는 기타 소리를 눈물이 나올 정도로 좋아해요. 아무리 떨어져 있어도 언제나 사랑해요♡앞으로도 힘든 일이 있어도 우리가 응원하는 것을 잊지 마세요 ~ 언제나 웃고 있어~^^
2015 05 09 히토미
우리 이종현님♥ 벌써 26번째 생일이네요~ 축하합니다~♥ 주책바가지 팬이 창피해도 조금만 참아줘요~ㅋ 쿨해지려고 노력중~ 하지만..이종현님만 보면 자꾸 주책바가지가 되네..ㅠㅠ 드라마 첫방 날짜도 생일이랑 같은 걸보니 대박느낌이 솔~솔~ ㅎㅎ 기타치고 노래하는 이종현님도 좋고~ 연기하는 이종현님도 좋습니다~ 사랑합니다~ 항상 응원할께요~ ♥
2015 05 09 유리성대
list     1 [2][3] next